Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гаражные кооперативы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Axel
Цитата(dissector @ 16.11.2009, 0:08) *
за пол литра- это за мой же гараж(который я уже купил через кооператив), только чтоб выйти из кооператива.
пузырь я поставил председателю за то чтобы он не протестовал против моей "свободы"
а он мне потом перерезал 380в. за че и выхватил.
там полно гаражей , правда далековато , в районе 30000 руб.
район гэлуда.

Они с ямой?

Цитата(Leon @ 16.11.2009, 0:53) *
Где там гаражи?

Че то погнал, показалось что где то там видел... оказалось что показалось smile.gif
Axel
Если кто узнает или кто собирется продавать капитальный гараж с ямой тыщ за 30-40 звоните, телефон в подписи. Буду премного благодарен =)
ЦаО
в районе гэлуда у меня бокс и там есть местечко там без ворот стоит целый ряд я думаю с председателем поговорить оформить на себя ворота поставить свет воду че хочешь и все в ажуре
shans2
Цитата(ЦаО @ 10.12.2009, 18:17) *
в районе гэлуда у меня бокс и там есть местечко там без ворот стоит целый ряд я думаю с председателем поговорить оформить на себя ворота поставить свет воду че хочешь и все в ажуре

А телефончик председателя имеется?

ЦаО
гаражи там приватизироваются все ну телефончик я спрошу завтра наверное просто сегодня уже времени нету его искать
pylet
Извеняюсь что не совсем в тему, но чтобы не создавать новую отпишусь тут.
Ктонибуть знает каким образом можно поставить передвижной гараж неподалеку от дома, места хватает, но хотелось бы чтобы это было совсем законно, и никто меня не выселил, если ветер переменится. Куда вобщем обращаться для начала, и если у кого опыт есть, на сколько это сложно и затратно?
Leon
Цитата(Буржуй @ 10.12.2009, 21:05) *
Что ни кто из форумчан не имеет гараж в районе Дока?

У меня там гараж. Кооператив "Нива", дом.тел. председателя 620907

Но что-то не помню чтоб у нас кто-то сдавал. Продают, да- самый первый в ряду от Лезгинки, на нём объява висит, но очень дорого.

nastena
Вопрос по оплате электроэнергии.
До 2011 года,ГСК были приравнены к потребителям группы население и оплачивали 3,09 руб. за 1 кВт. С января 11 года, Магаданэнергосбыт выставил нам(ГСК "Сокол"), расценки - 4,05 руб. за 1 кВт.
Т.е. повысили тариф на 96 копеек или 31 процент. Ссылаются на то, что Департамент цен и тарифов области,вывел гаражные кооперативы из категории потребителей приравненных к населению.Что-то не найду такого документа. Из приказа по тарифам и изменения к нему не видно ,откуда сумма 4,05 взялась,сначала выставили вообше 4,85 руб ,а потом отменили этот пункт. Хотелось бы узнать, насколько в других ГСК, тарифы повысились?
GOLLANDEC
тоже самое говорил наш пред. по цене, что будет больше 4 руб.. а мне чихать, я там не живу, заплотил за 100 кВт вперед и жгу их уже 4 года и есть еще запас..., а сделали так от того (ну я так думаю), что почти во всех кооперативах есть ремонтные базы и не по одной..., и соответственно там люди капусту подымают, чем не предприятие?
soljas
Подскажите, плиз, какие у вас поборы зимние, ну и летние были?
plantex
soljas, за чистку снега по 1000 пару раз и вроде на этом пока все.
soljas
у вас наверное без отпления и воды? просто у нас, мне так кажется, реальные поборы, лето - 6руб, зима почти 12, свет отдельно.
GOLLANDEC
soljas, без отопления, платил около двух штук (за год), были заморочки со счетчиком общим, и все...
p.oleg
Цитата(soljas @ 30.1.2011, 10:48) *
у вас наверное без отпления и воды? просто у нас, мне так кажется, реальные поборы, лето - 6руб, зима почти 12, свет отдельно.

отопление+хол.вода 10 тр в год + свет
зимой один или 2 раза по 300р за погрузчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.